Фестиваль моды «Платье города-2015»

- Что же из этого следует?
- Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца
- Вы полагаете, все это будет носиться?
- Я полагаю, что все это следует шить.
Юрий Левитанский «Диалог у новогодней ёлки». 
 

27 марта в театре оперы и балета им. Глинки, на лучшей сцене города, состоялся ХVI Городской  фестиваль моды «Платье города-2015»Ежегодно  конкурс проводится администрацией г.Челябинска иимидж-клубом «Светлана». В конкурсе приняли участие ведущие художники-модельеры  и Дома моды Уральского региона, а также начинающие молодые специалисты и студенты творческих вузов.

В этом году КПК «Урал-Финанс» выступил партнером Фестиваля, а председатель правления кооператива Наталья Петровна Барановская приняла участие в VIP-дефиле, где в качестве моделей выступают известные люди нашего города - политики, бизнесмены, спортсмены, деятели культуры. Неизменным ведущим VIP- дефиле был заместитель губернатора Евдокимов В.М., который сопровождал выход каждого участника рассказом о его деятельности, семье и увлечениях.

В фойе театра сотрудники кооператива провели рекламную акцию и по установившейся традиции угощали гостей и участников фестиваля мандаринами, яркий цвет которых отражает корпоративный цвет «Урал-Финанса» и символизирует оптимизм и веру в лучшее. Также все желающие смогли ощутить себя моделями и сфотографироваться на фоне пресс-вола КПК «Урал-Финанс». 

Фотоотчет о фестивале:  «Платье города-2015»

Платье города 2015

Платье города-2015

КПК Урал-Финанс

03 апреля 2015, Новости
Пора действовать

Сделайте первый шаг: запишитесь на бесплатную консультацию.

8 (351) 246-40-40

 

Наш менеджер свяжется с Вами в течение нескольких часов