Можно ли купить дом под материнский капитал в Сочи?

Именно такой вопрос робко  задала  мама симпатичных двойняшек, консультируясь по программе «Материнский капитал» в офисе  «Урал-Финанса».

- Конечно можно. Согласно закону получатели материнского капитала из Челябинска могут потратить его на приобретение жилья в любом регионе Российской федерации. Совсем недавно мы  уже выдали  такой заем челябинской семье, и теперь они счастливые обладатели недвижимости на побережье Черного моря, - комментируют сотрудники КПК «Урал-Финанс». - Нередко молодые южноуральские семьи выбирают для жизни и соседние области: Курганскую, Свердловскую, Оренбургскую, Республику Башкирия.

Напомним, размер материнского капитала составляет 453 026 рублей. Этими средствами можно воспользоваться до достижения ребенком  3-х  летнего возраста, если направить их на первоначальный взнос жилищного кредита или его погашение. Так же материнский капитал можно использовать на строительство, приобретение жилого дома, квартиры в новостройке или на вторичном рынке.

Подробности получения займа под материнский капитал можно уточнить по телефону 8 (351) 246-40-40 или оставить заявку на нашем сайте www.ural-finance.ru

07 марта 2017, в Фокусе
Пора действовать

Сделайте первый шаг: запишитесь на бесплатную консультацию.

8 (351) 246-40-40

 

Наш менеджер свяжется с Вами в течение нескольких часов