Как сберечь деньги от инфляции и от самих себя

Давайте откровенно: получаемых денег нам не хватает. Ни зарплат, ни пенсий: много нужд, много желаний, которые нужно обеспечить материально. И одно дело, говорить о несовершенствах экономики, другое – позаботиться о себе самим. Как? Ну, хотя бы начать более ответственно относиться к своим деньгам. Избегать неоправданных трат, создавать финансовую подушку.  И если не получается инвестировать, то сберегать-то реально?

Существует ряд организаций, где можно открыть счет и зачислять на него под процент денежные средства. Конечно, в первую очередь на ум приходят банки, средняя процентная ставка по вкладам в которых 6,91%.

Достойной альтернативой выступают кредитные потребительские кооперативы, где ставка может доходить до  13,95% годовых. Именно о сбережениях в кредитных потребительских кооперативах  пойдет разговор в передаче, где участвует Наталья Барановская, председатель КПК «Урал-Финанс».

И мы будем говорить не только о выгодных процентах, но и о том, как выбрать кооператив  – надежный, добросовестный, который не только сбережет ваши кровные, но и значительно приумножит их.

Эфир передачи «Личное мнение» от 26 марта 2019, 31 канал Челябинск

03 апреля 2019, в Фокусе
Пора действовать

Сделайте первый шаг: запишитесь на бесплатную консультацию.

8 (351) 246-40-40

 

Наш менеджер свяжется с Вами в течение нескольких часов