Специалисты КПК «Урал-Финанс» - наша гордость!

Один день из жизни компании. Павел Дитьков делает атмосферу в офисе абсолютно нескучной

Павел работает в КПК «Урал-Финанс» уже 5 лет. Сюда он пришел вслед за мамой – главным бухгалтером нашей организации. По образованию Павел – лингвист, абсолютно свободно общается с англоязычными людьми и сносно может объясниться на итальянском. В свое время сдал международный экзамен IELTS.


Возможно, если бы не стал специалистом по кредитованию, то работал переводчиком или программистом. Однако, мне нравится с людьми общаться, нравится помогать решать им их проблемы.


  • Павел подробно проконсультирует по предоставляемым займам,
  • найдет наиболее выгодные для заемщика условия кредитования,
  • поможет оформить необходимые документы.

Когда он разговаривает по телефону, то его объяснения можно слушать как песню. С одной стороны, они конструктивные и компетентные, с другой – он консультирует понятно, терпеливо отвечая на любой вопрос.

Есть заемщики, которые с порога заявляют:


Мы хотим работать с Павлом


Находить комфортные для человека условия кредитования интересно. Нужно быстро выявить его потребности и возможности, проанализировать, предложить вариант и объяснить, как будет происходить сделка. Способность к аналитике и пятилетний опыт позволяют найти решение, удобное обеим сторонам.

Павел – любимчик кредитного отдела. Он всегда на позитиве и как живой аккумулятор наполняет офис энергией. Под конец рабочего дня всегда расскажет необыкновенную по своей реальности историю. Причем, покажет ее в лицах и очень эмоционально.


У меня есть хобби: устраиваю сюжетные игры, задавая – как автор-сценарист – участникам их роли, состояния, возможности. Разыгрываем настоящие истории – реальные или фантастические. Некий эскапизм помогает разгрузить мозги при нашей слишком загруженной жизни. И поэтому мне самому легко «влезть в шкуру другого». Это помогает в жизни. Например, сложную ситуацию рассматриваю как такую игру, вижу ее словно со стороны и решение находится быстрее.


В свои 28 лет Павел компетентно может поддержать огромное количество тем. Причем, основываясь, опять же, на своем личном опыте. Это и бальные танцы, по которым дома хранятся кубки и медали, и карате на уровне синего пояса, и катание на скейте и сноуборде, и уход за скоттиш фолдами.

За день Павел может 20-25 раз поговорить по телефону, провести до десятка встреч, сформировать документы для архива, наладить работу давшего сбой компьютера, переставить (если нужно) мебель и многое другое.

11 мая 2018, в Фокусе
Пора действовать

Сделайте первый шаг: запишитесь на бесплатную консультацию.

8 (351) 246-40-40

 

Наш менеджер свяжется с Вами в течение нескольких часов